المكونات
• 125 غ زبدة طرية
• 1 حبة بيض
• 1 ملعقة صغيرة فانيلا
• رشة ملح
• 1/2 ملعقة صودا
• 50 غ سكر بني
• 40 غ سكر الفواكة او سكر عادي
• 120 غ حبيبات الشوكولا السوداء
• 80 غ حبيبات الشوكولا البيضاء
• 2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
• 140 غ طحين
• 2/1 معلقة بيكن بودر
طريقة التحضير
1. ينخل الطحين، الملح، الصودا، البيكينج باودر والكاكاو
2. تخفق الزبدة جيداً مع نوعي السكر للحصول على قوام كريمي
3. تضاف حبة البض والفانيلا مع مواصلة الخفق
4. بواسطة ملعقة تضاف المكونات الجافة المنخولة ونوعي حبيبات الشوكولا
5. بواسطة ملعقة كبيرة يصنع كرات وتوضع على صينية مغطاة بورق الخبز
6. تدخل الفرن المسخن على 350 فهرنهايت لمدة 10 إلى 12 دقيقة
7. تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد. قد يكون قوامها طري وهذا طبيعي ستتماسك بعد أن تبرد
النصائح:
1. استعمال سكر الفواكة في الحلويات أفضل من السكر العادي باعتباره صحي أكثر ولكن يمكن استعمال السكر العادي في حالة عدم توفره
ملاحظة:
توضع العجينة في كيس بلاستيك أو البلاستيك الغذائي على شكل لولب وتدخل الثلاجة لتتماسك ثم تخرج وتقطع بواسطة سكين حادة على شكل دوائر توضع في الصينية المغطاة بورق الخبز وتخبز ما بين 10 إلى 12 دقيقة على درجة حرارة فرن 350 ف لا غير