مـــــنـــــتـــــديـــــات عـــــ A7TKAKــــــــــــالـــــــــــNOــــــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ابـــداع مـــالـــه مـــثـــيـــل ابـــداع يـــتـــخـــطـــى الـــمـــســـتـــحـــيـــل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بقلاوة بالجوز واللوز والبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Lamiazx
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 22/10/2010

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق    Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق    بقلاوة بالجوز واللوز والبندق    Emptyالسبت أكتوبر 23, 2010 3:00 pm

المكونات
عجينة البقلاوة عجينة الفيلو (الرقائق)
زبدة لدهن العجينة (الكميه غير محدده حسب حجم الصينيه والعجينه)


الحشو:
كوب لوز محمص مطحون
كوب جوز محمص مطحون
كوب بندق محمص مطحون
ربع كوب سكر
ملعقة صغيرة قرفة و رشة قرنفل
ماء الزهر او ماء الورد
حبات لوز للتزيين
عسل مخفف بماء الزهر
طريقة الحشو
تخلط المكسرات مع القرفة والقرنفل وتجمع بماء الزهر او الورد وتترك جانباً


طريقة التحضير
تدهن الصينيه
ترص ورقات عجينة البقلاوة مع دهنها بالزبدة بفرشاة بين كل طبقة ٨ طبقات تقريبا
نضع الحشو
ويرص باقي الورقات مع دهنها بالزبدة ثم تدهن اخر طبقة
وتقطع بسكين حادة وتزين بقطعة لوز او صنوبر في الوقت نفسه
تخبز لنصف ساعة، الخمس دقائق الاولى على ٤٥٠ فهرنهايت ثم الباقي على ٣٥٠ فهرنهايت
تخرج من الفرن
تسقى بالعسل المخفف بماء الزهر
وتترك لتتشرب العسل ثم تقدم




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة بالجوز واللوز والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــــنـــــتـــــديـــــات عـــــ A7TKAKــــــــــــالـــــــــــNOــــــــم  :: شباب وصبايا :: قسم الصبايا :: المطبخ-
انتقل الى: